Замена лестницы на даче: результаты ремонта — Ремонт — статьи о строительстве и ремонте

Замена лестницы на даче: результаты ремонта - Ремонт - статьи о строительстве и ремонтеПеред ремонтом на даче стояла старая одномаршевая лестница. После ремонта дачи старую лестницу сменили на новую полувинтовую. Нет ничего сложного чтобы собрать новую винтовую лестницу самостоятельно. С результатами работы можно ознакомиться ниже. В разгаре ремонта применяется старая лестница, чтобы ее было не жалко выбросить. Приводим для примера какая была лестница, чтобы посмотреть и оценить, что получилось. Вид с первого этажа.

Полувинтовая лестница, занимает минимум места при комфортной проходимости. Это приближенная фотография. Видно, что еще не прикреплены перила с балясинами. А это вид новой винтовой компактной лестницы со второго этажа. готовый вариант лестницы. Перила с балясинами крепятся с помощью болтового соединения.

В результате стоимость данной лестницы из массива, обработанного и покрытого лаком под необходимый размер составила 28000 рублей. << 22.09.2010 [08:20 ] Высокопрофессиональная от компании Мартин пол.