Второе Высшее заочное образование через Интернет реально — Обзор новостей — статьи о строительстве и ремонте

Второе Высшее заочное образование через Интернет реально - Обзор новостей - статьи о строительстве и ремонтеПолучение образования удалённо, посредством возможностей Интернета Технологии 21 века являются связующим звеном между слушателем и преподавателем, которые могут находиться в разных городах и даже странах! Сегодня мы поговорим о дистанционном обучении или обучении онлайн посредством таких сервисов интернета как e-mail, icq, skype и прочие электронные службы общения. Учиться через Интернет можно автономно на домашнем ПК или в компьютерном классе. Вы можете выбирать удобное время для обучения, когда именно заниматься самообразованием через Интернет — рано утром либо ближе к вечеру, в зимой или летом. Получить второе Высшее образование удаленно вполне реально, главное иметь желание и стремление "грызть гранит науки", нести бремя студента. Если подходить к делу ответственно, выполнять домашние задания, внимать советам педагогов, читать рекомендуемую литературу, то можно получить даже второе Высшее юридическое образование. Дистанционное обучение за рубежом очень развито. А теперь данный вид преподавания пришел и к нам в Россию.

Многие студенты оценили удобство и коммуникабельные возможности дистанционного обучения. Самый простой пример такого обучения — курсы иностранного языка. Не обязательно посещать классы. Имея широкополосный безлимитный интернет, вебкамеру микрофон и наушники, а так же стремление впитывать новые знания можно обучиться языку не хуже, чем традиционным способом. Преподаватель по видеоконференции сможет оценить качество произношения речи, дать советы в режиме реального времени, поправить ученика, выслушать заданный пересказ текста, провести диалог на иностранном языке и помочь с переводом текста. То есть удаленное обучение иностранного языка с применением видеоконференции мало чем уступает классическому обучению в классах.

А плюсы удаленного обучения на лицо. Так как Вам не нужно никуда ехать, тратить деньги на проезд, одеваться и раздеваться. Занятия так же могут проходить как в индивидуальном порядке, так и в коллективе. Поэтому главными преимущесвтами удаленного обучения можно считать отсутствие необходимости добираться до места занятий, наличие зоны комфорта (дома всегда уютнее, чем в классе и меньше стесняет обстановка), реальную экономию времени и материальных средств.  Интернет обучение (удаленное обучение) предпочтительнее тем гражданам, которые заняты на постоянной работе, то есть не имеют возможности посещать учебное заведение в дневные или вечерние часы. Очень удобно дистанционно обучаться, например, женщине, находящейся в декрете по уходу за ребенком. А еще в Вашем городе возможно отсутствует хороший ВУЗ, нет хороших преподавателей. Поэтому остается либо езжать в другой город на обучение, либо второй вариант — обучаться дистанционно.

Существует достаточное количество методик дистанционного обучения, не говоря о количестве курсов. Все делается чтобы абитуриенту было удобно и комфортно обучаться. Удалённо можно не только повысить свои профессиональные навыки, например, изучить технику работы с Фотошоп", но и получить второе Высшее образование. повысить профессионализм или получить дистанционное высшее образование. По заочному Высшему образованию посредством Интернета студент проходит единую для всех учебную программу, такую же, как если бы он посещал ВУЗ заочно. То есть удаленная форма заочного обучения имеет единые промежутки сдачи проверочных и курсовых работ, сдачу зачётов в назначенные сроки. Есть правда отличие удаленного заочного обучения от классического заочного.  Отличие состоит в том, что при Высшем дистанционном образовании студент может продумать последовательность обучения по предметам и составить индивидуальный план работы. Можно посчитать, сколько учебных часов потребуется на изучение произвольного курса.

Студент "удаленщик" сразу же приобретает набор учебных материалов при оформлении на Второе Высшее дистанционное образование. В материалы входят не только учебные пособия, но и тексты лекций, лабораторные занятия, задания для домашней работы на компакт дисках, звуковых — и видео носителях. Эффективность получения второго Высшего образования базируется на том, что студент лично осознаёт необходимость обучения, а не подвергаются давлению близких мол надо учиться или указам начальства выучиться на ту или иную должность. На заметку. Для получения раствора бетона необходимы такие компоненты как цемент,  , вода, плюс наполнители (гравий или щебень мелкой или средней фракции). Песка потребуется как минимум в три раза больше, чем цемента. Приобрести цемент по льготной цене можно в компании СпецРесурс.

  05.04.2011 [21:10 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье