Владельцы частных домов Бронницы, Раменское и Гжель могут иметь свою воду круглый год — Новости партнёров — статьи о строительстве и ремонте

Владельцы частных домов Бронницы, Раменское и Гжель могут иметь свою воду круглый год - Новости партнёров - статьи о строительстве и ремонтеВладельцы частных домов Бронницы, Раменское и Гжель могут иметь свою воду круглый год Компания «СВОТОК» сообщила, что готова предоставить свои услуги и помочь жителям данных населённых пунктов не зависеть от централизованного водоснабжения, снабдить водой районы, в которых ранее её не было. Таким образом, у местного населения появиться возможность поливать приусадебные участки в удобное время, избавиться от низкого давления и перебоев в водоснабжении. Специалисты компании, которая начала собственную профессиональную деятельность более пяти лет назад, выполняют бурение скважин и их обустройство, монтаж систем водоочистки, автономной канализации, водоснабжения, отопления. Они предлагают местному населению пробурить скважины и пользоваться чистейшей водой круглый год. Также это позволит сберечь денежные ресурсы жителей, сэкономив на коммунальных платежах. Длительное время «СВОТОК» осуществляет районе, где уже хорошо проявил себя. Все работы сотрудники проводят в соответствии с требуемыми нормами и стандартами. «Только правильно оборудованная скважина снабдит чистой водой в нужном количестве, сократит временные ресурсы и финансовые траты на обслуживание» – утверждают специалисты компании.

Особое внимание организация уделяет обустройству скважин, так как стремиться обеспечить подачу воды даже в зимний период. Для этого скважины оборудуются бетонным или железным кессоном, адаптером, которые защищают её от промерзания, тающего снега, дождевых стоков и прочих загрязнений. Кессон – кольца с крышкой, выполненные из бетона или железа. Несмотря на свою простоту, это прочное и долговечное устройство. Для его монтажа обкапывается обсадная труба на глубине 2-х метров, а после туда монтируется сама конструкция. В зависимости от уровня грунтовых вод подбирается материал кессона.

Компания готова предоставлять свои услуги жителям Ногинска, Егорьевска, Воскресенска. Она также выполняет «скважины под ключ», тем самым позволяя своим клиентам получать чистейшую воду из крана без перебоев не задумываясь о дополнительных заботах. Кроме того, организация анонсировала скидку на системы очистки воды и отопления. Также готова произвести анализ воды бесплатно, помочь подобрать соответствующие фильтры для воды.

02.09.2014 [08:27 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье