В Сахалинской области формируется собственная СРО — Информация о СРО — статьи о строительстве и ремонте

В Сахалинской области формируется собственная СРО - Информация о СРО - статьи о строительстве и ремонте11.06.2015 В консорциуме «Сахалинстрой» составлен первоначальный список членов саморегулируемой организации для исполнения работ согласно региональному плану реконструкции. В государственной программе предусмотрен основательный ремонт общего имущества в строениях многоквартирного типа, дислоцирующихся на территории Сахалинского региона до 2043 года. В реестре зарегистрировано 8 строительных предприятий. Данное саморегулируемое объединение является единственным в строительной области региона. Сформированный реестр объединения «Сахалинстрой» является основным для формирования единого перечня основных подрядчиков строительных работ, действующих согласно программе капитального ремонта общего жилого фонда. На совещании двух крупных организаций под руководством Валерия Мозолевского и Олега Гусева было принято решение о потребности в определенных условиях квалификации исполнителей капитальных ремонтных работ. Такое решение будет способствовать устранению работников с низким и неполным уровнем квалификации.

Согласно принятому решению объединения «Сахалинстрой» в реконструкционных строительных работах могут участвовать исключительно профессиональные организации, обладающие положительными характеристиками в Сахалинском регионе. Сейчас заявку на восстановительные работы в Сахалинском жилом фонде оформили 8 организаций. Но прежде всего, поданная информация в СРО проходит тщательную проверку на достоверность, а затем перенаправляется в Фонд капитального ремонта. Основная часть предприятий дислоцируется в Южно-Сахалинске. В процессе выполнения восстановительных капитальных работ некоторые организации используют сваебойное оборудование. можно онлайн при оформлении заявки на портале продавца. По мнению Валерия Мозолевского при реализации крупных программ регионального значения в их выполнении должны принимать участие местные строительные компании.

Таким способом для населения формируются рабочие места, в результате семьи получают финансовые средства, а местная казна наполняется налогами. В результате экономика в маленьких городах начинает активно развиваться. Поэтому очень важно при выполнении капитальных работ по реконструкции общего жилого фонда привлекать строительный бизнес на местах, что поспособствует развитию всего региона. 15.06.2015 [08:57 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье