Реконструкция, строительство загородного дома: строительство мансарды — Загородное строительство — статьи о строительстве и ремонте

Реконструкция, строительство загородного дома: строительство мансарды - Загородное строительство - статьи о строительстве и ремонтеРеконструкция, строительство загородного дома: строительство мансарды Внешние строительные работы закончены. Пора перебираться внутрь дома и заняться оттделкой. Начнем с мансардного этажа. Так выглядит фронтон мансарды изнутри, необшитый и не утепленный. Положен черновой пол на лаги. Мансарда пока еще не утеплена теплоизоляционными материалами типа Изовера, Роквуда, Ульсы. Так получилось, что эта фотография попала сюда с другого поста.

На фото расширенная часть дома изнутри. Так же пока не утеплена и не отделана. Черновой пол может выполняться из доски 40*100 мм, 40*150 мм, возможно толще. Солнце падает на скатную кровлю и видно что она не только не утеплена, но и не покрыта с внешней строны профинастилом.   27.07.2010 [10:15 ] Эта статья еще не комментировалась.

Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье