Преимущества пеноблоков: дома из пенобетона — Новости партнёров — статьи о строительстве и ремонте

Преимущества пеноблоков: дома из пенобетона - Новости партнёров - статьи о строительстве и ремонтеБудущее строительства как отрасли напрямую зависит от минимальных сроков возведения готовой конструкции. Немаловажную роль в этом играет модернизация материалов для строительства. Научно-технический прогресс не обходит своим вниманием строительную отрасль. Одним из современных и популярных материалов для строительства является пеноблок. В основном новый строительный материал применяется для возведения конструкций малой этажности. Ими являются конструкции частного домовладения, небольшие строения для малого бизнеса или. Пеноблок представляет собой искусственный камень пористой структуры, который не тонет в воде. Основными компонентами готового изделия является цемент, песок и вода с добавлением пенообразователя.

Как и любой материал для строительства, пеноблоки обладают своими достоинствами. Строители отдают приоритет новому материалу в первую очередь по соотношению показателей «цена-качество». Стоимость пенобетона как строительного материала достаточно доступная. Данный фактор обусловлен простотой при его изготовлении.

Кроме того, пенобетон характеризуется высокими изоляционными показателями тепла и звука. Полученный искусственным способом строительный материал не уступает по экологическим показателям древесине. Пенобетон абсорбирует и выделяет влагу, а также обладает высокими показателями устойчивости к пожарам. Немаловажным показателем для строительства является вес изделия. Пеноблок обладает небольшой массой, но при этом имеет значительные размеры. Как материал для строительства используется для возведения внешних и внутренних ограждающих конструкций. Пеноблок легко поддается необходимым изменениям, что предоставляет возможность разнообразить архитектуру готовой конструкции. Приоритетной услугой компании «Стройдом МСК» является строительство домов и дач из пеноблоков.

На портале предприятия предлагается подробная смета возведения строения. Стоимость возведения 1 квадратного метра жилья за городом имеет прямую зависимость от цены строительной части и подключения необходимых инженерных коммуникаций. Расчет квадратных метров осуществляется по площади пола. Конструкция дачного дома состоит из фундамента, внешних и внутренних несущих стен, перекрытия цокольного, первого и мансардного помещений, обустройства кровельного перекрытия. Каждая конструктивная часть строения обладает подробным описанием используемых строительных материалов, стоимость которых рассчитана с учетом выполнения работ по возведению конструкции. Предложенная смета для возведения дачного дома является стандартной комплектацией.

Однако специалисты компании внесут соответствующие корректировки в зависимости от индивидуальных предпочтений клиента. При возведении дачного дома могут применяться в комплексе с пеноблоками другие материалы для строительства. Специалисты строительной отрасли рекомендуют возводить наружную часть стены из облицовочного кирпича, а внутреннюю из пеноблоков. В результате увеличиваются показатели изоляции посторонних звуков и шумов. Готовое строение приобретает дополнительную теплоизоляцию, а пеноблок защищен от прямого воздействия атмосферных осадков. В зависимости от индивидуального пожелания заказчика компания «Стройдом МСК» использует при строительстве облицовочный кирпич. Для получения более подробной информации о строительстве дачных домов из пеноблоков в Подмосковье рекомендуется обратиться на портал.