О производителе Kermi — Отопление — статьи о строительстве и ремонте

О производителе Kermi - Отопление - статьи о строительстве и ремонтеСозданное кустарное предприятие в то время занималось изготовлением емкостей для хранения дизельного топлива. Продукция была востребована. В скором времени число заказов увеличилось до такой степени, что предпринимателям пришлось устанавливать автоматический конвейер. Производство емкостей было поставлено на поток. В фирме уже работало 80 рабочих, а годовой оборот составлял почти 8 миллионов ДМ. Спустя 7 лет в 1967 году спецификация производства поменялась. Курт решил заняться изготовлением радиаторов.

Постепенно тонкие (компактные) радиаторы заслужили успех и тогда, в 1972 году фирмой Kermi было закуплено оборудование по производству радиаторов полностью в автоматическом режиме. В 1975 году фирма Kermi становиться одной из ведущих фирм, занимающихся выпуском тонких радиаторов для систем отопления. Продукция kermi становиться легко узнаваемой не только на родине. В 1987 году запущены в массовое производство компактные вентильные радиаторы.

Новый вид изделий позволил расширить рынок сбыта. В эти года товары фирмы Kermi появляются в странах Европы. Успешное развитие Kermi привело к расширению промышленных мощностей. Так в 1992 году открылся второй завод по производству радиаторов фирмы Kermi. В 1994 году расширяется ассортимент выпускаемой продукции. Компания начинает изготавливать отопительные радиаторы для ванных комнат. Данные радиаторы выполнены по дизайнерским разработкам и выгодно отличаются от других производителей. В 1997 году Kermi начинает выпускать конвекторы и обогревательные напольные радиаторы.

В 2001 году Kermi осваивает систему отопления напольного типа (Хnet). С этого года Kermi начинает производить полный спектр отопительного оборудования. Продукция Kermi доступна большинству потребителей, выгодно отличается дизайном и привлекает ценой. Читайте статью о радиаторах Керми.