О китайской плёнке ПВХ — Строительные материалы — статьи о строительстве и ремонте

О китайской плёнке ПВХ - Строительные материалы - статьи о строительстве и ремонтеПроизводство плёнки ПВХ для натяжных потолков развивается "семимильными шагами". Этому способствует постоянно растущий спрос на продукцию данного вида. Причём, приоритет отдаётся именно китайскому производителю. В настоящее время плёнка ПВХ, произведённая в Китае, продается во многих зарубежных странах, в том числе странах Евросоюза. В России популярность её становится с каждым годом всё больше.   Итак, поливинилхлорид, из которого изготавливается плёнка для натяжных потолков, является гибким полимерным материалом.

Он широко применяется – не только в качестве материла для натяжных потолков, но и в строительных целях, производстве пластиковых окон, посуды и пр. Растущая популярность плёнки ПВХ объясняется прекрасными эстетическими свойствами, долговечностью, неприхотливостью и надёжностью. Все эти качества вобрала в себя плёнка от китайского производителя. Её производство отвечает всем установленным стандартам качества и требованиям безопасности, продукция полностью сертифицирована в экологическом плане. Из достоинств китайской плёнки ПВХ нельзя не упомянуть такие, как цветостойкость, функциональность, прочность, светостойкость, термостойкость, фактурность и стойкость в отношении химических реагентов.   Китайское производство предлагает покупателю широкий ассортимент своей продукции: прозрачная плёнка, декоративная и баннерная плёнка, а также плёнка для натяжных потолков. Широта цветовой гаммы также радует потребителя: пастельные оттенки, имитация камня или дерева, необычные текстуры, яркие цвета и оригинальные теснения.

  Прозрачная плёнка ПВХ применяется в основном в качестве упаковочного материала как медицинских, так и различных канцелярских товаров. Она представляет собой непластифицированный поливинилхлорид, который может быть как абсолютно прозрачным, так и с некоторым оттенком или узорами. Такой материал является морозостойким (до -20°С), воздухонепроницаемым и жиростойким. В качестве облицовочного материала (мебели, подоконников, дверей, потолков, окон и др.) применяется декоративная плёнка ПВХ. Она устойчива к пятнам, холоду, влаге, свету, а также является абсолютно безопасной в экологическом плане. Китайская плёнка ПВХ для натяжных потолков бывает матовой, глянцевой и сатиновой. Ширина её варьирует от 1,3 до 4 метров. Как уже отмечалось, она обладает отменным качеством при сохранении демократичной цены.