Московская область является лидером по изготовлению керамической плитки — Обзор новостей — статьи о строительстве и ремонте

Московская область является лидером по изготовлению керамической плитки - Обзор новостей - статьи о строительстве и ремонтеПо аналитическим показателям рынка керамической плитки Российской Федерации самое большое предложение плитки из керамики происходит за счет внутреннего производства. На протяжении 2008 – 2012 годов средний показатель производства составляет 57,8% от всего объема предложения. Объем импортного обеспечения товара в рассматриваемый период составил 25,2%. По полученным результатам самым крупным регионом по предложению плитки из керамики является Московская область. Керамическая плитка является основным отделочным материалом при планировании и формировании дизайна кухни или ванной комнаты. Плиткой из керамики облицовывают стены и потолок помещений. позволяет моделировать помещение в изображении 3D выбранную модель плитки. На заметку. Кстати для тех кто ищет керамическую плитку и хочет сделать ремонт предлагаем посетить бесплатный online сервис, где Вы можете смоделировать раскладку плитки, используя специальную программу на сайте  для раскладки плитки, любой желающий может сделать расладку плитки для своего помещения. На выбор представлено более 1000 коллекций керамической плитки. Ссылка выше.

Московский регион в 2012 году занял первостепенную позицию по изготовлению керамической плитки с объемом производства 35,3 миллиона кв. м. Вторая позиция в сегменте предложения керамической плитки принадлежит Орловскому региону. В 2012 году емкость рынка плитки из керамики была заполнена 22,2 миллиона кв. м. готовой продукции. Третью позицию по изготовлению плитки из керамики занимает Ростовская область, с объемом производства 15,7 миллиона кв. м. продукции. По результатам аналитического анализа в Московском регионе производство плитки из керамики составило 22,5% от всеобщего объема производства. Количество изготовленной керамической плитки в Орловском регионе составило 14,2% во всеобщем объеме производства, а вот Ростовскому региону принадлежит 10% производства от всего готового товара. Общее количество производства плитки из керамики самых масштабных регионов-изготовителей составило 46,8% от всеобщего объема производства. По предварительным подсчетам экспертов в сфере планирования и прогнозирования в 2013 – 2017 годах средний показатель увеличения изготовления керамической плитки будет ежегодно составлять 6,7%. В 2017 году показатель достигнет уровня 216,1 миллиона кв. м. готовой продукции. Главным фактором, который будет прямо влиять на рост внутреннего объема изготовления керамической плитки – это постоянно увеличивающаяся потребность на керамическую продукцию в строительном и ремонтном секторе.

22.10.2013 [09:24 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье