Матовая плёнка ПВХ для натяжных потолков — Строительные материалы — статьи о строительстве и ремонте

Матовая плёнка ПВХ для натяжных потолков - Строительные материалы - статьи о строительстве и ремонтеЕсли говорить о воплощении классики — то это матовый натяжной потолок. По внешним характеристикам он напоминает привычный побелённый потолок, к тому же является непритязательным фоном для общего интерьера помещения. Он призван именно подчеркнуть дизайн комнаты, не привлекая излишнего внимания. Не имеет значения, кто производитель матовой плёнки. В любом случае, это равномерный цвет и абсолютно ровный потолок. Матовые натяжные потолки привлекательны тем, что "под них подходит" совершенно любая мебель, которая будет центром внимания в интерьере, а не потолок.

Например, сюда можно отнести произведения искусства. Помимо прекрасных эстетических качеств, матовая плёнка является пожаробезопасной, в связи с чем, её легко можно использовать даже в помещениях, требующих особо внимания в этом плане. Она абсолютно водонепроницаема, устойчива к химическому воздействию и выдерживает значительные перепады температур. Если в Ваши план входит установить дома такой потолок, Вы должны знать, что матовые натяжные потолки могут быть на основе ПВХ или ткани. Китайская плёнка ПВХ имеет 2-метровую ширину и немного ограничена в цветовой гамме, нежели глянцевые аналоги. В основном это цвета постельных оттенков.

Матовый натяжной потолок всегда остаётся "своего" цвета, не вбирая посторонних оттенков из окружающего интерьера. При изготовлении матового натяжного потолка, полотно сначала склеивают. Чтобы его монтировать, необходим нагрев. Не забудьте обратить внимание на мощность ламп, которые затем монтируются в потолок.