Коттеджи под ключ в Екатеринбурге: решение жилищной программы — Обзор новостей — статьи о строительстве и ремонте

Коттеджи под ключ в Екатеринбурге: решение жилищной программы - Обзор новостей - статьи о строительстве и ремонтеВ наше время малоэтажное строительство в Екатеринбурге испытывает подъем. Можно уверенно утверждать, что это не очередное престижное поветрие, а хорошо продуманная и адекватная государственная политика. Этот факт доступен для осознания каждому жителю России, хоть немного следящему за новостями политической и общественной жизни страны. Решение жилищной программы для широких слоев народонаселения, обеспечение качественным и комфортным жильем целых социальных категорий, увеличение качества уровня жизни — вот задачи, в решении которых малоэтажное строительство играет большую роль. Предпосылки для динамичного формирования подобного строительства уже есть. С каждым годом улучшаются проекты загородных домов в Екатеринбурге, строительная отрасль предоставляет все новые материалы для того, чтобы строительство домов коттеджей было экономным, и в то же время темпы его возведения не замедлялись бы сложными технологическими процессами. В Челябинске, Тюмени и Екатеринбурге, в любом другом городе России вопросы строительства домов и коттеджей имеют приоритет в решении на самых высших уровнях законодательной власти. Важное внимание при решении этих проблем отдается внедрению новых строительных материалов. Например, пенобетонным блокам.

Большинство проектов домов вырабатываются сейчас с учетом использования именно этих изделий. На малоэтажное строительство из пеноблоков цена не кусается, что отличает дома из пенобетонных блоков от коттеджей из традиционного кирпича и домов, сооружаемых из бетонных блоков. Можно сказать, что активное малоэтажное строительство в скором будущем позволит заново отстроить заброшенные деревни и села. Во вновь построенные дома поедут люди трудоспособного возраста. И они будут жить на своей личной земле, возрождая ее. Экологичные строительные материалы дают возможность малоэтажному строительству занять главные позиции не только деревнях и селах, но и в групповых архитектурных решениях больших и малых российских городов. Словом, есть твердая убежденность, что малоэтажное строительство — это перспектива которая пришла надолго. Современных и доступных домов из пеноблоков ожидают многие. И семьи военных, для которых есть госпрограмма по обеспечению военных жильем.

И те, кто создал ячейку общества и горит желанием самостоятельно начать новую жизнь, трудясь на собственной земле и воспитывая детей в хороших условиях. Доступное малоэтажное жилье даст возможность всем, кто мечтает вырваться из городского смога, зародить новую жизнь в своем коттедже и на своей земле. 04.03.2011 [19:55 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье.