Инновационное решение компании «Danfoss» — Отопление — статьи о строительстве и ремонте

Инновационное решение компании «Danfoss» - Отопление - статьи о строительстве и ремонте10.05.2015 В сегменте комплектующих материалов для обустройства системы отопления частных домостроений появились терморегуляторы нового образца. Весной лидер по производству энергосберегающих устройств и арматуры презентовал модернизированный ряд интеллектуальных проводных термостатов комнатного типа «BasicPlus2» компании «Danfoss», которые позволяют управлять теплыми полами водяного типа. От предыдущей серии они отличаются компактной толщиной. При монтаже термостат «BasicPlus2» выступает всего на два сантиметра от плоскости стены. Так же регулятор легко заменить, выполняя в помещениях. Директор направления «Теплообеспечение частных домостроений» Юрий Маринин информирует о том, что принципиально изменились конструктивные параметры терморегулятора.

Сейчас устройство можно монтировать непосредственно внутри стены, применяя подрозетник стандартного типа. Также модификации подверглись эстетические и эргономические параметры. Размер колеса регулировки в диаметре составляет 65 мм, что делает настройку температуры работы оборудования максимально комфортной. Модели WT-D WT-P обладают жидкокристаллическим экраном, который теперь значительно увеличился в размерах. Модельная линейка термостатов WT функционирует в трех режимах, регулируя температуру воздуха, пола и температуру воздуха с лимитированием температуры пола по минимальному или максимальному значениям.

Для выполнения необходимых функций на приборах монтируются необходимые датчики. В модифицированных термостатах предусмотрена функция калибрования температурного режима. В процессе работы она позволяет учитывать разницу прогрева центральной части помещения и места, где установлен прибор. Таймер устанавливает время перехода термостата в режим энергосбережения, а функция защиты от промерзания позволяет предотвратить понижение температуры в помещении ниже 5°C. беспроводной термостат RET2000B-RF. В модели увеличился дисплей и колесо регулировки мощности. Устройство оснастили хронопропорциональным режимом, позволяющим максимально точно корректировать температурный режим, уменьшая энергопотребление и сохраняя комфортные условия в помещении. В термостате присутствует вход для подсоединения внешнего датчика. Для этого для корректировки температуры теплого пола могут использоваться контакты датчика раскрытия окна, сигнал с которого может быть получен дистанционно. В качестве дополнительных функций используется настройка параметров температурного режима и блокирование настроек, которая предотвращает несанкционированный доступ к управлению отопительным комплексом. Читайте так же о видах теплых полов в статье " 19.05.2015 [09:23 ] Эта статья еще не комментировалась.

Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье