Ещё один вид бесшовных, морозоустойчивых натяжных потолков: натяжные потолки Черутти — Полезная информация — статьи о строительстве и ремонте

Ещё один вид бесшовных, морозоустойчивых натяжных потолков: натяжные потолки Черутти - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонтеЕщё один вид бесшовных, морозоустойчивых натяжных потолков: натяжные потолки Черутти Еще один вид натяжного бесшовного потолка – Черутти. Полотно натяжного потолка состоит из ткани, пропитанной с двух сторон полимерами, придающими материалу сатиновую гладкость и обеспечивающими полную защиту от протечек, а так же немаловажный параметр — морозоустойчивость. Данный вид потолка можно монтировать в даже тех помещениях, где планируется отключение отопления. Как известно классические ПВХ потолки восприимчивы к низким температурам, поэтому их нельзя, например, устанавливать в коттеджах, не отапливаемых в зимний период. Натяжные бесшовные потолки Черутти так же как и французские натяжные потолки уберегут дорогостоящую мебель, ремонт от протечек воды сверху. Бесшовная поверхность потолков Черутти в ширину составляет до пяти метров. Производитель выпускает десять типоразмеров полотна, что гарантирует минимальное количество отходов и снижает стоимость тканевого натяжного потолка. Бесшовное полотно Черутти не производиться непосредственно перед монтажом, так как выпускаемых типоразмеров достаточно для немедленной установки на объекте заказчика, главное чтобы материал был на складе. В то время как отечесвтенные ПВХ потолки после снятия размеров помещений, где планируется монтаж, потребуют время на их производство, что может отнять от 3 дней до 2-х недель.

Потолки Черутти относятся к классу высокоэкологичных изделий, о чем говорят сертификаты качества и безопасности и членство производителя в американской экологической организации USGBC. Экологическая чистота потолков достигается за счёт высококачественного исходного сырья и технологии монтажа без использования газовых нагревательных пушек. Монтаж натяжных бесшовного тканевого потолка Черутти отличается патентованной технологии Fissazione Cavo-Basata – крепления к профилям через шнур. Данная технология предотвращает выпускание потолочного полотна с годами, а так же исключает провисание полотна при монтаже в больших помещениях.

Установка бесшовного натяжного потолка Черутти занимает 3-4 часа. Технология Soffitti позволяет создавать уникальные художественные потолки (с нанесением фотопечати любого изображения) шириной до 5 метров без шва! Как и все элементы Черутти, технология печати применяет самые современные и безопасные метода – печать УФ-красками. На полотне можно напечатать любое фото. Технология Cascata востребована при создании многоуровневых потолков, перегибов, сложных конструкций, 3-D потолков.

Комбинирование с различным освещением (светодиодными лентами, точечными светильниками и др.) не вызывает проблем и открывает широкие горизонты для полета фантазии. 11.04.2011 [15:29 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье