Еще о системах трансформирования мебели — Мебель — статьи о строительстве и ремонте

Еще о системах трансформирования мебели - Мебель - статьи о строительстве и ремонте— Для гостиных. Диваны, из первой группы, различаются обширным ассортиментом моделей, в связи с этим остановимся на них присталнее. Наиболее часто распространенные типы данных диванов – раскладывающиеся вперед и диваны, на которых спят параллельно длины дивана. Из выдвигающихся вперед следует определенно выделить диваны с механизмом трансформации "аккордеон", каркасы которых сделаны из металлического профиля. Удобство сна обеспечивает ортопедическая решетка с буковыми ламелями, съемный чехол на пружинистом волокне "периотек" и единое бесшовное спальное место, в котором в качестве наполнителя применен высококачественный ППУ. В качестве приятного дополнения имеется ящик для белья.

На мебельном рынке широко предложены диваны, у которых спальное место расположено параллельно длины дивана. К ним имеют отношение механизмы: "еврокнижка", "книжка", "дельфин". Характерной особенностью подобных диванов является допустимость установки пружинных матрацев имеющих большой вес, что дает им особенности, наиболее приближенные к стандартам и особенностям кроватей. Механизм типа "дельфин" как правило можно увидеть в угловом диване, когда стоит задача собрать изделие, содержащее лучшее отношение размер/место для сна. Ну а теперь сконцентрируем внимание на моделях диванов, предназначенных на комнаты для гостей. Здесь больше всего говорят о механизме "миксотуаль". Если требуется диван в офис, библиотеку – ни к чему лишние деньги за дорогостоящие механизмы.

Правильнее сосредоточить взгляд на красивый стиль, необычные формы. Только эти диваны в силу своих конструктивных признаков, а именно отношение глубины места для сидения и размеров спинки, обеспечат Вам эксклюзивный уют и отдых. 16.06.2010 [18:30 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье