Еда: рецепты ленивых голубцов — Обзор новостей — статьи о строительстве и ремонте

Еда: рецепты ленивых голубцов - Обзор новостей - статьи о строительстве и ремонтеСделаем паузу, поговорим немного о вкусной и здоровой пищи. Здоровой и вкусной пищей можно назвать ту, которая приготовлена в домашних условиях из свежих продуктов с любовью. Даже если Вы не умеете готовить какое-либо блюдо, но есть желание удивить своего любимого человека, то воспользовавшись кулинарной книгой, сможете доказать свою любовь и заботу. Для примера Вы можете приготовить ленивые голубцы, которые, кстати по своему названию не отражают реальности, так как требуют сноровки у терпения на кухне. Есть несколько способов продемонстрировать свои умения по готовке ленивых голубцов. Рассмотрим для примера лишь пару популярных рецептов. Вариант приготовления ленивых голубцов №1 0,5 кг фарша из мяса; сухари панировочные, а так же соль и перец по вкусу.

Для приготовления потребуется нашинковать мелко капусту. Шашечки капусты помещаются в кипящую воду в кастрюлю, легко солятся и варятся в течение 5 минут. После чего отварная капуста отжимается. В это время варите рис до половинной готовности и добавляете его в мясной фарш. Так же в фарш добавляете капусту, мелко нарезанный лук, добавить специи и соль.

Из полученной массы лепите котлеты и обволакиваете их панировочными сухарями. Немного обжариваете на сковороде и выкладываете в сотейник. Заливаете котлеты сметаной и томатной пастой и запекаете 45 минут при температуре 180 градусов. Вариант приготовления ленивых голубцов №2 0,8 кг фарша из мяса; соль и перец по вкусу. Для приготовления очистите лук и мелко нарежьте, потом обжарьте на сковороде. После чего добавьте фарш и всё перемещайте.

Шинкуете капусту и и добавляете к фаршу. Полученный продукт тушиться до полной готовности капусты. Далее добавьте отварной рис, кусочки помидор. За кройте крышкой и тушите. Не забудьте посолить и поперчить. Ленивые голубцы будут готовы спустя 5 минут. 11.11.2011 [12:54 ] Эта статья еще не комментировалась.

Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье