Достоинства деревянной тары — Полезная информация — статьи о строительстве и ремонте

Достоинства деревянной тары - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонтеОсобо важное значение в транспортировке грузов принимает упаковка продукции. И не важно, куда будет отправляться груз, по городу, или за его пределы. Повышенное внимание уделяется целостности и сохранности доставляемой продукции. Сейчас для транспортировки грузов используется большое количество разновидностей упаковочного материала. Повышенным спросом пользуется. Например, в Тобольске открывается новое предприятие по выпуску продукции из пластика. И естественно храниться и отгружаться она будет при помощи деревянных поддонов. Для изготовления деревянной тары, руководство предприятия предлагает использовать древесину из малоценных лиственных пород деревьев: березы или осины. Несмотря на большое изобилие сырья в регионе, к доскам для деревянной тары предъявляется повышенное требование по геометрическим характеристикам. Деревянная тара обладает большим количеством достоинств.

1. Упаковка из натурального дерева характеризуется прочностью и надежностью. Тара из древесины легко переносит различные повреждения. 2. При производстве деревянной тары могут использоваться размеры, установленные техническими нормами и правилами, а также можно изготовить продукцию в соответствии габаритами, необходимыми клиенту. 3. Деревянная тара имеет низкую стоимость при производстве, поскольку изготавливается из натурального природного материала. 4. Деревянная тара характеризуется как экологически безопасная упаковка, поскольку производится из природного сырья. 5. Показатели прочности и экологической безопасности позволяют транспортировать в деревянной таре хрупкие грузы и продукцию пищевых предприятий.

6. Тара из натурального дерева характеризуется представительным внешним видом и может применяться как упаковка для посылки. 7. И самое главное, тара из древесины подлежит ремонту. Если сравнивать с картонной или деревянной упаковкой, то дефектные части упаковки из дерева могут легко поменять на новые элементы. При этом тара из дерева вновь будет обладать первоначальным видом и использоваться по назначению.