Аренда самосвалов в СПБ — Полезная информация — статьи о строительстве и ремонте

Аренда самосвалов в СПБ - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонтеСамосвалы разных видов являются отличным решением проблем перевозки сыпучих грузов. Благодаря механизму саморазгрузки самосвалы пользуются широким спросом и эффективно используются в строительстве, в сельском хозяйстве, а также в других сферах. Машины могут использоваться для транспортировки в самых различных сферах хозяйства и промышленности. В их конструкцию входит от двух до четырех осей. Самосвалы отличаются друг от друга по типу и направлению разгрузки, а также различаются типами кузова.

Однако функция саморазгрузки является основной особенностью, которая снижает время разгрузки и объединяет грузовые машины разных производителей в одни класс. Грузоподъёмность самосвалов достигает 25 тонн. Не смотря на то, что грузоподъемность самосвалов меньше, чем у некоторых грузовиков, экономиться время разгрузки. Функция саморазгрузки позволяют использовать самосвалы в различных специфических условиях. Например, при разработке полезных ископаемых, в строительстве, при перевозке строительного мусора. Определенные модели самосвалов используются для работ под землей. У отдельных моделей (Caterpillar 740, Komatsu HM400-2…) есть шесть ведущих колес.

Такая конструкция дает возможность использовать самосвалы в тех местностях, где требуется большая маневренность и проходимость. Есть другие виды самосвалов, которые хорошо выдерживают разные условия погоды и специфические дороги. Машины данного типа имеют применение в различных сферах деятельности человека, как в работах под землей, так и в доставке грунта или песка на поверхность земли. Если смотреть с экономической точки зрения на приобретение самосвала, то развивающемуся бизнесу или тем организациям, в чью специализацию не входят строительные работы затраты будут скорее всего не рентабельны. Это связанно с высокой стоимостью машины, затратами на ГСМ и дальнейшим ремонтом. Аренда самосвалов в СПБ предоставляется компанией «МГ-авто». Стоимость самосвала отечественного производства составляет от 250000 руб. до 3220000 руб. и более.

Иностранные производители держат цены от 1000000 до 4000000 рублей. Получается, что аренда самосвалов возможно будет целесообразней. Компании по продаже самосвалов обычно предоставляют в аренду грузовые машины самых различных моделей и типов. Например, в фирме "НерудГорСтрой", вы можете арендовать самосвалы с высококвалифицированными водителями, сопровождением сотрудниками и доступной стоимостью в Санкт-Петербурге, а также Ленинградской области.

Для решения задач любой сложности у компании есть собственный автопарк. Сотрудники могут предоставить специализированный самосвал, который подойдет именно для вашей цели.