Алушта, частный сектор эконом. Описание курорта. — Обзор новостей — статьи о строительстве и ремонте

Алушта, частный сектор эконом. Описание курорта. - Обзор новостей - статьи о строительстве и ремонтеАлушта, частный сектор эконом. Описание курорта. Город Алушта располагается неподалеку от подножья горного массива Бабуган в окружении известных по всей Европе курортных зон. В городе и его окрестностях царит уникальный климат, созданный благодаря близости к горам и морю. Наиболее приятная погода наблюдается на курорте с мая по октябрь. В пик сезона температура достигает тридцати градусов, а вода прогревается до 25-27 градусов. Купальный сезон на море начинается с конца мая и продолжается вплоть до конца октября. Море спокойное, штормовая погода случается крайне редко – 3-4 раза за сезон.  Особенно в городе развит туризм, который зародился в Алуште сразу после окончания русско-турецкой войны, когда город присоединился к российским владениям в Крыму и стал частью Симферопольского уезда.

Именно тогда государство стало спонсировать развитие курорта и прибрежное строительство. Некоторые дома сохранились до сих пор и выступают в качестве гостиниц или музеев.  Из-за обширного развития туризма в городе Алушта предлагается частный сектор эконом, который доступен всем туристам, желающим проводить свой отдых недорого и с комфортом. Владельцы этих домов – агентства недвижимости, туристические компании или непосредственно собственники.

Объявления о том, что в Алуште сдается частный сектор эконом можно найти в местных газетах или через Интернет, на сайтах турфирм. Перед тем как устроиться на отдых следует детально обговорить с владельцами дома или представителями фирмы условия проживания, обозначив сроки, стоимость проживания и список дополнительных услуг, таких как пансионат или аренда автомобиля. Частный сектор эконом в городе Алушта сдается в сезонное время и располагается практически по всей территории города. Для любителей уединения подойдут дома в окрестностях, вдали от шумных магистралей и центра города.  Некоторые туристы в погоне за выгодой не рассматривают вариант аренды частного дома, поскольку считают такой вариант отдыха дорогостоящим удовольствием. Вместе с тем, они предпочитают гостиничные номера, которые на первый взгляд кажутся дешевыми. Но в комплексе все услуги гостиницы могут оказаться гораздо более дорогими, нежели аренда дома.

Поэтому перед тем как сделать выбор, следует соотнести цену и качество и сравнить вариант аренды дома с отдыхом в гостинице. Результат может приятно удивить туриста, который старается выбрать дешевый и в тоже время комфортабельный отдых.  23.12.2011 [09:01 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье